夜喵NightCat

全职圈,魔道,有粉必回。高中生。喜欢写小短篇。(・ω< )★

【周叶】同居五十题(七)

假车……
观看说明及目录—(1)
————————————————————————————
九.相隔两地的电话

(1)

周泽楷出差了。尽管退役,关于他那“一枪穿云”的事儿仍需要本人去出面去解决一下。

叶修在床上百无聊赖的翻滚着,夜空清冷,一个月亮在空中亮晃晃的挂着。“小周说会给我打电话的,这都晚上了……怎么搞的,不守信用,留我一个孤家寡人孤独在家不怕有人把我拐了啊?”抱怨着,话音未落,床头柜上的手机就颤动了起来。

叶修几乎是四肢并用的爬过去够手机。自从某次周泽楷得知他拿自己的手机去浏览购物记录和调戏众职业选手后,就给他买了个手机。

“喂……小周啊,你太绝情了。”

“……没有。”

“行吧。那我不在的日子,有没有特别空虚?”

(2)

……。周泽楷难以置信,看看日期……他就出来了半天而已啊!莫非是叶修太过饥渴,但是觉得羞涩不敢说?
周泽楷猜想着,脑海里浮现出叶修被他搞到高潮时一塌糊涂的神情,不禁咽了咽口水。他记得苏沐橙几个月前发给他一份文件——“电话play的要点及注意事项”,还以严肃的口吻嘱托他好好待叶修。

试试?

“喂……怎么不说话啊,就算是小周也可以发出点什么声音证明他的存在的啊……”叶修在电话那头喋喋不休,可能是被黄少天夺舍了。

周泽楷轻咳两下,故意沉声道:“想你了。”

叶修那边的声音卡住了,停顿半响,声音微颤:“我……我也是。”

“想干?被我。”

(3)

一阵凉意顺着脊梁骨往下钻,菊花部分酥酥麻麻的。叶修浑身一寒。“小周,你这样很ooc的知不知道。”

“没。”周泽楷干净利落地反驳着,“就是这样。”

叶修哭笑不得,手心里都积了薄薄一层汗:“那你这是在干啥啊。”

然而接下来的话让他胆战心惊:“想你。搞到哭。”

小周啥时候变成老司机了。叶修Orz。好像从电话开始他就没找到机会开嘲讽啊。不行,自己要占取主动的地位打他一个浮空。下定决心,又开口道:“隔这么远,怎么干?”

“假装我在旁边。”

叶修顿时脸颊发烫。他能听见对方在对着话筒喷吐气息,而且还大概是刻意的……制造出喘息的节奏感。

皮肤有些燥热……这气流声,真的感觉小周就在旁边啊。这孩子怎么了。叶修心慌意乱,下身一麻。本来是半跪在床上的,两腿一软就坐在了床上。

“有感觉?”

“感觉你个毛线球球。”叶修不甘示弱。

“前辈,呼吸急。”

叶修急忙留意了下。卧槽。自己的呼吸频率果然快了不少,而且还甜甜腻腻,带了不少暗示的意味。

这样的小周太可怕了吧!

(4)

事实上周泽楷那里也好不到哪去。这种伤敌一千自损八百的招数……还记得那句广告吗,他不好,我也不好。

可是心里还是有想作弄叶修前辈的冲动。

周泽楷咬牙道:“不爽?”

对面传来了叶修的断断续续的咆哮:“对……一点也,不爽!”喘气声越来越急,还好像有某种规律。

该不会已经……∑( ̄□ ̄)……周泽楷有个大胆的想法。

那叶修前辈太占便宜了吧?!胡思乱想着,扩音器里的声音越来越遥远飘渺,直至传出了一个压抑着的短促尖叫。

“滴”的一声,黑夜重归寂静。

(5)

叶修软绵绵趴在床上,大口大口吸取着初秋微凉的空气。

太奸诈了。太没下限了。

树影婆娑,细碎的风在流动。喘息声把空气搅和的粘稠。

然后电话又响了起来,他撇到“苏沐橙”三个打字。伸出热乎乎的手颤巍巍伸去按了通话键……

“如何?”苏沐橙笑嘻嘻。

气势不能输啊!

这么想着,叶修伸出大拇指,苦笑:“很……棒。”

十.早安吻

(1)

轮回的技术指导江波涛,在清晨雾蒙蒙的s市机场发着抖。

周泽楷只来了一天。昨天晚上晚饭的时候,本来说好事情等今天再处理完的。然后各回各房间休息。

结果九点多,周泽楷敲响了他的房门。江波涛屈服于前队长散发的冰冷气场,乖乖上交了资料室的钥匙。

然后两个人连夜处理完了所有工作,订了张四点多的机票。

现在他目送着飞机亮着彩色的灯飞升,然后一点点远去,灯光格外耀眼——天还没亮呢。家里出事了?江波涛只能猜测。他没敢问啊。

可是他h市的家里现在只有个叶修吧?

叶修出事了?

(2)

昨天是少有的可以捉弄捉弄叶修前辈的机会,结果周泽楷还是被反摆了一道。

只能说不愧是叶修前辈……还是可惜是周泽楷?

(3)

周泽楷黑着脸推开自家的门。熟悉的气息扑面而来。
脸是硬撑的阴沉。

实际上小周内心雀跃无比——又回到叶修身边啦!他兴冲冲的小跑进卧室,叶修四仰八叉还在床上。
睡着的前辈……很可爱。

叶修身材长得不算健壮,和周泽楷一比,只能算上纤细柔弱,虽然小周的身材也是该壮壮,该细细。

悄摸摸,踮脚尖,来到叶修前辈的身边~(哎,我去,押韵了哎。)

(4)

睡梦中的叶修脸上突然感觉有个热源凑近。
卧槽,有谁要害朕!叶修急忙松开被子,胡乱挣扎着,但是双臂被有力的大手死死钳住了。

心慌。睁开眼。

“早安,前辈。”然后一个柔软的东西,轻盈的落在脸上,轻盈。

视野内是他爱的人。
——————————————————————————
呼……请多多支持。(›´ω`‹ )

评论(4)

热度(29)