夜喵NightCat

平时看看原耽或者同人2333。高一艺术生。目前在校认真学习文化课认真画画,周末认学习文化课认真画画,每天晚上磕小说,节假日才码字……(・ω< )★开学了更新会慢很多……

【周叶】同居五十题(五)

内含 真 车 ,传送门在评论区。
观看说明及目录(1)
——————————————————————————
六.大扫除

(1)

周泽楷有偷偷留意过叶修的各种日常生活习惯。松散的洗衣服,懒洋洋慢吞吞地晾衣服,认真研究荣耀,热衷和兴欣众抢boss。
在还没出去买衣服的时候,前辈的衣服是少,但也都干干净净。周泽楷悄悄把头埋进洗好挂在阳台上的衣服,贪婪地吮吸着叶修的味道,如是想。
但是一个地方住久了,无论平常生活习惯如何,都会沾染上尘土。
周泽楷看看灰不溜秋的玻璃,布满灰尘的地板,油斑点点的油烟机及其等等,决心来个大扫除。

(2)

叶修一脸懵看向小周的脸,与其面面相觑。
小周直勾勾盯着叶修,认真道:“大扫除。”
哈?!
“哎呦呵我顺啊,小周你看嘛,不是都挺干净的吗,”叶修胡乱上下左右指点着,“这玻璃啥的,挺清楚的啊。”
“灰。”
“好吧玻璃是灰了点儿,其他地方都还好啊!”
“不好。”
……。叶修有点绝望。他对于“干净”的标准,貌似还是比小周低啊。而且按照小周性格…大概这次大扫除是没办法推却了。
然后叶修就乖巧地站起来,任由小周系上了粉红色围裙——当初他表示“哎哟这粉的,别买了”,可惜周泽楷秉信着“前辈穿这个。可爱。”的原则,硬是买了单。叶修穿的次数很少,买回来后就一直崭新的叠在椅子上——腰后工工整整打上蝴蝶结。
“前辈穿,很可爱。”周泽楷很满意的端详焕然一新的叶修,心里暗想。“怎么样?哥好看不?”叶修突然转向着周泽楷出声道,嘴角上扬,眉毛一挑。
叶修满意的看着周泽楷的脸刷的飞红,低下头小小声嘟囔道:“……好看。”

(3)

叶修先是手里被强行塞了扫把。叶修很卖力,叼着根烟吭哧吭哧扫完了。
然后周泽楷不得不再沿着叶修的路线又清理了一遍烟灰。
擦桌子。叶修依然努力地把所有裸露在外的平面用湿布抹一遍。
然后周泽楷细心耐心的把物品移开再擦了一遍。
………………
“好了好了擦好了。”叶修“当”的一声把玻璃刷往水池里一扔,拍拍手就瘫在沙发上一陷。
周泽楷放下抹布和洗洁精从厨房里走出来视察,望着水痕一道一道的玻璃沉默不语,又看看叶修。
叶修一脸无辜,眨巴眨巴真诚的大眼睛。
周泽楷嘴角微微上翘,就这样带着笑,一步步走近,然后站立在他身边,俯下身——叶修瞪大眼睛,身体突然腾空,原本软软的下垂的双臂紧紧圈上周泽楷的脖子。
(剩下的在评论区!!)
——————————————————————————
看了看提纲,下一个题目是“浏览过去的相片”
不得不涉及回忆杀。
顺便……emmm有粉丝的人点小蓝手才有用啊Σ(|||▽||| )非常感谢支持这系列文的人,但是一些啃粮的小友双击点出小红心就可以了∑( ̄□ ̄)
我小萌新,欢迎来关注勾搭(›´ω`‹ )有粉必回
(四)的传送门也在评论区咳咳咳。

评论(13)

热度(47)